Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/95587
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorReal Valcárcel, Fernandoes
dc.contributor.authorCarballo Rivas, Mario
dc.date.accessioned2021-03-11T00:20:06Z-
dc.date.available2021-03-11T00:20:06Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/95587-
dc.titleActividad Antimicrobiana De Subproductos De La Industria Cervecera Frente A Patógenos En La Acuicultura.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-45467
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

56
checked on Feb 1, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.