Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/95281
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPérez De Amezaga Esteban, José Antonioes
dc.contributor.advisorQuintana Santana, José Manueles
dc.contributor.authorBohny Traynor, Melodie Alicia
dc.date.accessioned2021-03-11T00:18:34Z-
dc.date.available2021-03-11T00:18:34Z-
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/95281-
dc.titleDiseño De Sistema De Fácil Endulzamiento Para Chaques De Neopreno
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-42830
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Mecánica-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

61
checked on Jun 22, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.