Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/95110
Título: | Un análisis exploratorio de la situación en el año 2017 de las potencialidades del queso producido en Gran Canaria como elemento de una oferta de turismo gastronómico. | Autores/as: | Hamed Plans, Irene Zahara | Director/a : | Ballesteros Rodríguez, José Luis | Fecha de publicación: | 2017 | Departamento: | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | Titulación: | Grado en Turismo | URI: | http://hdl.handle.net/10553/95110 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.