Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/95110
Title: Un análisis exploratorio de la situación en el año 2017 de las potencialidades del queso producido en Gran Canaria como elemento de una oferta de turismo gastronómico.
Authors: Hamed Plans, Irene Zahara
Director: Ballesteros Rodríguez, José Luis 
Issue Date: 2017
Department: Departamento de Economía y Dirección De Empresas
Degree: Grado en Turismo
URI: http://hdl.handle.net/10553/95110
Appears in Collections:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

28
checked on Jun 15, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.