Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/95070
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorPérez Báez, Sebastián Ovidioes
dc.contributor.advisorRuiz García, Alejandroes
dc.contributor.authorCurbelo Hernández, Nayara Estrella
dc.date.accessioned2021-03-11T00:17:24Z-
dc.date.available2021-03-11T00:17:24Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/95070-
dc.titleDiseño Del Proceso De Desalación De Agua De Mar Por Ósmosis Inversa Para Complejo Turístico En Fuerteventura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-37159
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TEL
dc.contributor.titulacionIngeniero Químico
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptGIR Energía, Corrosión, Residuos y Agua-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
Colección:Proyecto fin de carrera
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actualizado el 28-sep-2024

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