Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/95070
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPérez Báez, Sebastián Ovidioes
dc.contributor.advisorRuiz García, Alejandroes
dc.contributor.authorCurbelo Hernández, Nayara Estrella
dc.date.accessioned2021-03-11T00:17:24Z-
dc.date.available2021-03-11T00:17:24Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/95070-
dc.titleDiseño Del Proceso De Desalación De Agua De Mar Por Ósmosis Inversa Para Complejo Turístico En Fuerteventura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-37159
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TEL
dc.contributor.titulacionIngeniero Químico
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptGIR Energía, Corrosión, Residuos y Agua-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

63
checked on Sep 28, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.