Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/94991
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCarreño Clemente, Juan Antonio-
dc.contributor.authorMartínez Blanco, Francisco Amando-
dc.date.accessioned2021-03-11T00:16:35Z-
dc.date.available2021-03-11T00:16:35Z-
dc.date.issued2017en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/94991-
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende ser un resumen práctico del sistema de gestión de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, en adelante en su abreviatura, APPCC. Si bien el sistema en sí, es un todo, he paginado y diferenciado claramente cada una de sus partes como si fueran módulos independientes con el fin de facilitar su trabajo de forma separada para dotarlo de una mayor flexibilidad y uso práctico. Es sistema APPCC consta de: Introducción. Fundamentación teórica. o Memoria descriptiva de la actividad. o Planos o croquis de las instalaciones. o Módulo 1. Pre-requisitos. o Módulo 2.Guía de buenas prácticas. o Módulo 3.Fases de desarrollo del sistema. Aplicación práctica. o Módulo 4.Cuadros de gestión. o Módulo 5.Registros de control.en_US
dc.description.abstractThe present work aims to be a practical summary of the management system of Hazard Analysis and Critical Control Points, Hereinafter in abbreviation APPCC. Although the system itself is a whole, I have clearly paginated and differentiated each of its parts as independent modules in order to facilitate their work separately to give it greater flexibility and practical use. The HACCP system consists of: 1.- Introduction. 2.- Theoretical basis. Activity report. Plans or sketches of the facilities. Module 1. Prerequisites. Module 2. Guide to good practice. Module 3. System Development Phases. 3.- Practical application. Module 4. Management frameworks. Module 5. Control registers.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject531290 Economía sectorial: turismoen_US
dc.subject.otherPlan APPCCen_US
dc.subject.otherPeligroen_US
dc.subject.otherAnálisis de peligrosen_US
dc.subject.otherMedidas de controlen_US
dc.subject.otherLímite críticoen_US
dc.subject.otherFaseen_US
dc.titleAnálisis de peligros y puntos de control críticosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección de Empresasen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-46055
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (Lanzarote)
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.