Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/94991
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carreño Clemente, Juan Antonio | - |
dc.contributor.author | Martínez Blanco, Francisco Amando | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:16:35Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:16:35Z | - |
dc.date.issued | 2017 | en_US |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/94991 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo pretende ser un resumen práctico del sistema de gestión de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos, en adelante en su abreviatura, APPCC. Si bien el sistema en sí, es un todo, he paginado y diferenciado claramente cada una de sus partes como si fueran módulos independientes con el fin de facilitar su trabajo de forma separada para dotarlo de una mayor flexibilidad y uso práctico. Es sistema APPCC consta de: Introducción. Fundamentación teórica. o Memoria descriptiva de la actividad. o Planos o croquis de las instalaciones. o Módulo 1. Pre-requisitos. o Módulo 2.Guía de buenas prácticas. o Módulo 3.Fases de desarrollo del sistema. Aplicación práctica. o Módulo 4.Cuadros de gestión. o Módulo 5.Registros de control. | en_US |
dc.description.abstract | The present work aims to be a practical summary of the management system of Hazard Analysis and Critical Control Points, Hereinafter in abbreviation APPCC. Although the system itself is a whole, I have clearly paginated and differentiated each of its parts as independent modules in order to facilitate their work separately to give it greater flexibility and practical use. The HACCP system consists of: 1.- Introduction. 2.- Theoretical basis. Activity report. Plans or sketches of the facilities. Module 1. Prerequisites. Module 2. Guide to good practice. Module 3. System Development Phases. 3.- Practical application. Module 4. Management frameworks. Module 5. Control registers. | en_US |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Plan APPCC | en_US |
dc.subject.other | Peligro | en_US |
dc.subject.other | Análisis de peligros | en_US |
dc.subject.other | Medidas de control | en_US |
dc.subject.other | Límite crítico | en_US |
dc.subject.other | Fase | en_US |
dc.title | Análisis de peligros y puntos de control críticos | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
dc.type | BachelorThesis | en_US |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Trabajo final de grado | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.matricula | TFT-46055 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo (Lanzarote) | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.