Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/94912
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLópez Calbet, José Antonioes
dc.contributor.authorJuan Habib, Julián William
dc.date.accessioned2021-03-11T00:16:13Z-
dc.date.available2021-03-11T00:16:13Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/94912-
dc.titleFactores Determinantes De La Capacidad Maxima De Oxidación De Grasas En Una Población De Gran Canaria Con Obesidad
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Educación Física
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-45856
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-FIS
dc.contributor.titulacionGrado en Ciencias de la Actividad Fisica y del Deporte
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Rendimiento humano, ejercicio físico y salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Educación Física-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.