Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/94912
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLópez Calbet, José Antonioes
dc.contributor.authorJuan Habib, Julián William
dc.date.accessioned2021-03-11T00:16:13Z-
dc.date.available2021-03-11T00:16:13Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/94912-
dc.titleFactores Determinantes De La Capacidad Maxima De Oxidación De Grasas En Una Población De Gran Canaria Con Obesidad
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Educación Física
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-45856
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-FIS
dc.contributor.titulacionGrado en Ciencias de la Actividad Fisica y del Deporte
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Rendimiento humano, ejercicio físico y salud-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Educación Física-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

30
checked on Feb 24, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.