Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/94269
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dc.contributor.advisorGracia Molina, Anselmoes
dc.contributor.advisorPérez Acosta, Pabloes
dc.contributor.authorGarcía Sierra, Dafne Del Rocío
dc.date.accessioned2021-03-11T00:12:49Z-
dc.date.available2021-03-11T00:12:49Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/94269-
dc.titleContribution for the optimization of the production process of royal jelly
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-42741
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 5: Reproducción Animal, Oncología y Anestesiología Comparadas-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 5: Reproducción Animal, Oncología y Anestesiología Comparadas-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
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