Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/94238
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOlivares Mesa, Arístideses
dc.contributor.authorLeón Varela, Manuel
dc.date.accessioned2021-03-11T00:12:38Z-
dc.date.available2021-03-11T00:12:38Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/94238-
dc.titleCálculo de la huella de carbono de una empresa de bollería y panadería industrial en Canarias en el período 2013-2015
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-42556
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresas
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUCES: Estrategia y Negocios Internacionales-
crisitem.advisor.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

84
checked on Sep 7, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.