Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/93796
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSerra Majem, Luises
dc.contributor.advisorÁlvarez Pérez, Jacquelinees
dc.contributor.advisorSánchez Villegas, Almudenaes
dc.contributor.authorLuzardo Cabrera, Salomé
dc.date.accessioned2021-03-11T00:09:44Z-
dc.date.available2021-03-11T00:09:44Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/93796-
dc.titleConsumo De Los Alimentos Característicos De La Dieta Mediterranea Segun El Nivel Educativo Y La Situacion Laboral En Tiempos De Crisis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-45278
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionGrado en Medicina
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.