Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/93796
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSerra Majem, Luises
dc.contributor.advisorÁlvarez Pérez, Jacquelinees
dc.contributor.advisorSánchez Villegas, Almudenaes
dc.contributor.authorLuzardo Cabrera, Salomé
dc.date.accessioned2021-03-11T00:09:44Z-
dc.date.available2021-03-11T00:09:44Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/93796-
dc.titleConsumo De Los Alimentos Característicos De La Dieta Mediterranea Segun El Nivel Educativo Y La Situacion Laboral En Tiempos De Crisis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-45278
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionGrado en Medicina
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

135
checked on Jul 6, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.