Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/93796
Título: Consumo De Los Alimentos Característicos De La Dieta Mediterranea Segun El Nivel Educativo Y La Situacion Laboral En Tiempos De Crisis
Autores/as: Luzardo Cabrera, Salomé
Director/a : Serra Majem, Luis 
Álvarez Pérez, Jacqueline 
Sánchez Villegas, Almudena 
Fecha de publicación: 2017
Departamento: Departamento de Ciencias Clínicas
Titulación: Grado en Medicina
URI: http://hdl.handle.net/10553/93796
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

135
actualizado el 06-jul-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.