Please use this identifier to cite or link to this item:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/93796
Title: | Consumo De Los Alimentos Característicos De La Dieta Mediterranea Segun El Nivel Educativo Y La Situacion Laboral En Tiempos De Crisis |
Authors: | Luzardo Cabrera, Salomé |
Director: | Serra Majem, Luis Álvarez Pérez, Jacqueline Sánchez Villegas, Almudena |
Issue Date: | 2017 |
Department: | Departamento de Ciencias Clínicas |
Degree: | Grado en Medicina |
URI: | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/93796 |
Appears in Collections: | Bachelor thesis |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Show full item recordItems in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.