Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/93796
Title: Consumo De Los Alimentos Característicos De La Dieta Mediterranea Segun El Nivel Educativo Y La Situacion Laboral En Tiempos De Crisis
Authors: Luzardo Cabrera, Salomé
Director: Serra Majem, Luis
Álvarez Pérez, Jacqueline
Sánchez Villegas, Almudena
Issue Date: 2017
Department: Departamento de Ciencias Clínicas
Degree: Grado en Medicina
URI: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/93796
Appears in Collections:Bachelor thesis

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

135
checked on Jul 6, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.