Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/93496
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sosa Cabrera, Silvia | es |
dc.contributor.author | Claver Aísa, María Ester | |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T00:08:05Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T00:08:05Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/93496 | - |
dc.title | Diseño De La Unidad De Trabajo "La Empresa De Restauración | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-44169 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas por la Universidad de La Laguna y la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de máster |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.