Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/93229
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRomero Quintero, Leonardoes
dc.contributor.authorRodríguez Suárez, Andrea
dc.date.accessioned2021-03-11T00:06:40Z-
dc.date.available2021-03-11T00:06:40Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/93229-
dc.titleOptimización En La Secuencia De Cambios De Formato En Una Línea Altamente Flexible De Fabricación De Chocolates
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-43055
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industrial
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.