Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/93217
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRomero Quintero, Leonardoes
dc.contributor.advisorSánchez Medina, Gregorioes
dc.contributor.authorCaba Hernández, Pilar
dc.date.accessioned2021-03-11T00:06:36Z-
dc.date.available2021-03-11T00:06:36Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/93217-
dc.titleOptimización En La Secuencia De Cambios De Formato En Una Línea Altamente Flexible De Fabricación De Ambrosías
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-43019
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Organización Industrial
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

33
checked on Jun 29, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.