Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/93184
Título: HACCP: evaluation of food handler's knowledge
Autores/as: Hernández Dávila, Almudena
Director/a : Sanjuán Velázquez, Esther 
Negro Quintana, Graciela Hitatí 
Fecha de publicación: 2017
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Grado en Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/93184
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

68
actualizado el 12-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.