Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/93184
Título: HACCP: evaluation of food handler's knowledge
Autores/as: Hernández Dávila, Almudena
Director/a : Sanjuán Velázquez, Esther 
Negro Quintana, Graciela Hitatí 
Fecha de publicación: 2017
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Grado en Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/93184
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.