Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/93184
Título: | HACCP: evaluation of food handler's knowledge | Autores/as: | Hernández Dávila, Almudena | Director/a : | Sanjuán Velázquez, Esther Negro Quintana, Graciela Hitatí |
Fecha de publicación: | 2017 | Departamento: | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | Titulación: | Grado en Veterinaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/93184 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.