Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/93031
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorCasas Suárez, Ángel Franciscoes
dc.contributor.advisorSolís Robaina, Francisco Javieres
dc.contributor.advisorJosé Miguel Rodríguez Guerraes
dc.contributor.advisorJuan Rafael Pérez Cabreraes
dc.contributor.authorMolina Peña, Daniel
dc.date.accessioned2021-03-11T00:05:29Z-
dc.date.available2021-03-11T00:05:29Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/93031-
dc.titleInstituto Gastronomico En El Paseo De San Jose (Limbos)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-32899
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ARQ
dc.contributor.titulacionArquitecto
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Expresión Gráfica y Proyectos Arquitectónicos-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Construcción Arquitectónica-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Construcción Arquitectónica-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

36
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.