Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/926
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dc.contributor.authorBas Peired,Carlosen_US
dc.date.accessioned2009-10-08T02:31:00Z-
dc.date.accessioned2018-03-01T13:43:13Z-
dc.date.available2018-03-01T13:43:13Z-
dc.date.issued1978en_US
dc.identifier.other868-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/926-
dc.description.abstractPrograma a desarrollar por parte del personal del Centro de Tecnología Pesquera de Las Palmas de Gran Canaria bajo la dirección del Dr. Carlos Bas del Instituto Nacional de Investigaciones Pesqueras, dirigido fundamentalmente a completar las funciones con las que contaría el centro a partir de 1979 y en particular al utillaje del futuro buque de investigaciones pesquero-oceanográficas.en_US
dc.languagespaen_US
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.subject310506 Técnicas pesquerasen_US
dc.titlePrograma a desarrollar por parte del personal del centro de tecnología pesquera de Las Palmas de Gran Canaria bajo la dirección del Dr. Carlos Bas del Instituto Nacional de Investigaciones Pesquerasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingpaperen_US
dc.typeWorkingPaperen_US
dc.identifier.absysnet219869-
dc.identifier.crisid--
dc.description.lastpage8en_US
dc.description.firstpage1en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Documento de trabajoen_US
dc.description.numberofpages8en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.supplement--
dc.identifier.supplement--
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.fullNameBas Peired,Carlos-
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