Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/92634
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMoreno Gil, Sergioes
dc.contributor.authorForteza Pons, José Joaquín
dc.date.accessioned2021-03-11T00:02:59Z-
dc.date.available2021-03-11T00:02:59Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/92634-
dc.titleEl producto turístico comunitario en la Comunidad de Libertador Bolívar (Costa Ecuatoriana). Propuesta de una estrategia experiencial para la diferenciación y posicionamiento de su oferta.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-41545
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (No Presencial)
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Economía, medioambiente, sostenibilidad y turismo-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

47
checked on Sep 21, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.