Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/92312
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBatista Arteaga, Migueles
dc.contributor.authorGarcía Lotero, Natalia Marcela
dc.date.accessioned2021-03-11T00:01:21Z-
dc.date.available2021-03-11T00:01:21Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/92312-
dc.titleEfectos de diferentes concentraciones de yema de huevo sobre la viabilidad del semen criopreservado en la especie canina.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-38762
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Clínica Veterinaria e Investigación Terapéutica
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Medicina Veterinaria e Investigación Terapéutica-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

56
checked on Jun 8, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.