Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/92253
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dc.contributor.advisorOrtega García,Fernandoes
dc.contributor.authorSosa Suárez, Aarón
dc.date.accessioned2021-03-11T00:01:05Z-
dc.date.available2021-03-11T00:01:05Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/92253-
dc.titleDispositivo Para La Mejora De La Calidad De Ingestión De Alimentos Para Personas Con Diversidad Funcional
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Mecánica
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-38421
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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