Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/91406
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorOrós Montón, Jorge Ignacioes
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafaeles
dc.contributor.authorLugo Garrido, Saúl
dc.date.accessioned2021-03-10T23:57:00Z-
dc.date.available2021-03-10T23:57:00Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/91406-
dc.titleEfecto de la inclusión de harinas de mar (diadema antillarum) en dietas comerciales para lubina (dicentrarchus labrax)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Morfología
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-38768
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Clínica Veterinaria e Investigación Terapéutica
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Anatomía Aplicada y Herpetopatología-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.