Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/91406
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOrós Montón, Jorge Ignacioes
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafaeles
dc.contributor.authorLugo Garrido, Saúl
dc.date.accessioned2021-03-10T23:57:00Z-
dc.date.available2021-03-10T23:57:00Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/91406-
dc.titleEfecto de la inclusión de harinas de mar (diadema antillarum) en dietas comerciales para lubina (dicentrarchus labrax)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Morfología
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-38768
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Clínica Veterinaria e Investigación Terapéutica
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Anatomía Aplicada y Herpetopatología-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

68
checked on Oct 13, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.