Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/91137
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCaballero Cansino, María José-
dc.contributor.advisorIzquierdo López, María Soledad-
dc.contributor.authorGonzález Cabrera, Saul-
dc.date.accessioned2021-03-10T23:55:50Z-
dc.date.available2021-03-10T23:55:50Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/91137-
dc.languagespaen_US
dc.titleReplacement of fish meal and fish oil by alternative vegetable sources in diets for seabass (Dicentrarchus labrax): effects on fish health.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Morfologíaen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.identifier.matriculaTFT-35878
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Veterinaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Biología-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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