Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/90411
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSosa Cabrera, Silviaes
dc.contributor.advisorQuintana Hernández, José Juanes
dc.contributor.authorSocorro De Armas, Virginia
dc.date.accessioned2021-03-10T23:52:15Z-
dc.date.available2021-03-10T23:52:15Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/90411-
dc.titleAplicación De La Merjora Continua Al Rediseño De Una Linea De Producción De Panificación De Agüimes S.L.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-37121
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TEL
dc.contributor.titulacionIngeniero Industrial
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Procesado Digital de Señales-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
Colección:Proyecto fin de carrera
Vista resumida

Visitas

30
actualizado el 17-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.