Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/90411
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSosa Cabrera, Silviaes
dc.contributor.advisorQuintana Hernández, José Juanes
dc.contributor.authorSocorro De Armas, Virginia
dc.date.accessioned2021-03-10T23:52:15Z-
dc.date.available2021-03-10T23:52:15Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/90411-
dc.titleAplicación De La Merjora Continua Al Rediseño De Una Linea De Producción De Panificación De Agüimes S.L.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-37121
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-TEL
dc.contributor.titulacionIngeniero Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR TIDES: Emprendimiento, Empresa Digital e Innovación-
crisitem.advisor.deptIU de Turismo y Desarrollo Económico Sostenible-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Procesado Digital de Señales-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Electrónica y Automática-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

51
checked on Feb 8, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.