Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/89662
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dc.contributor.advisorMirza Rosca, Julia Claudiaes
dc.contributor.authorHernández Rodríguez, Javier
dc.date.accessioned2021-03-10T23:48:26Z-
dc.date.available2021-03-10T23:48:26Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/89662-
dc.titleAdaptacion Del Concepto Espacio Abierto A Una Cocina: Una Isla
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Mecánica
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-35827
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Nanomaterials and Corrosion-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Mecánica-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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