Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/89662
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mirza Rosca, Julia Claudia | es |
dc.contributor.author | Hernández Rodríguez, Javier | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T23:48:26Z | - |
dc.date.available | 2021-03-10T23:48:26Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/89662 | - |
dc.title | Adaptacion Del Concepto Espacio Abierto A Una Cocina: Una Isla | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Ingeniería Mecánica | |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-35827 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ING | |
dc.contributor.titulacion | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR Nanomaterials and Corrosion | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Ingeniería Mecánica | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.