Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/89523
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.authorCabrera Bueno, Davinia
dc.date.accessioned2021-03-10T23:47:49Z-
dc.date.available2021-03-10T23:47:49Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/89523-
dc.titleVerificación De Los Criterios De Seguridad Alimentaria En Una Industria Cárnica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal,Produc. Animal,Bromatología y Cienc. y Tecnol. De Los Alimentos
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-35278
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

58
checked on Jul 27, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.