Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/89516
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodríguez Ventura, Myriam | es |
dc.contributor.author | Barberá Mejías, Marta | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T23:47:48Z | - |
dc.date.available | 2021-03-10T23:47:48Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/89516 | - |
dc.title | Evaluación Y Caracterización De Los Principales Arbustos Con Potencial Forrajero De Canarias. Oportunidades De Desarrollo Local Y Valorización Como Elemento Potencial Para El Desarrollo En Zons Áridas Y Semiáridas | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Enfermería | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-35252 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.