Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/89512
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorTavío Pérez, María Del Mares
dc.contributor.advisorPoveda Guerrero, José Bismarckes
dc.contributor.authorVerdú García, José Juan
dc.date.accessioned2021-03-10T23:47:47Z-
dc.date.available2021-03-10T23:47:47Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/89512-
dc.titlePapel De Las Proteinas Qnr En La Resistencia Clínica A Las Quinolonas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicas
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-35241
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Investigación Básica y Aplicada en Ciencias de la Salud-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH1: Epidemiología, Medicina Preventiva Veterinaria y Zoonosis-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

113
actualizado el 01-sep-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.