Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/89512
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTavío Pérez, María Del Mares
dc.contributor.advisorPoveda Guerrero, José Bismarckes
dc.contributor.authorVerdú García, José Juan
dc.date.accessioned2021-03-10T23:47:47Z-
dc.date.available2021-03-10T23:47:47Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/89512-
dc.titlePapel De Las Proteinas Qnr En La Resistencia Clínica A Las Quinolonas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Clínicas
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-35241
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR Investigación Básica y Aplicada en Ciencias de la Salud-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH1: Epidemiología, Medicina Preventiva Veterinaria y Zoonosis-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

113
checked on Sep 1, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.