Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/89428
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDéniz Quintana, Fabian Albertoes
dc.contributor.authorDíaz Hernández, Yaiza
dc.date.accessioned2021-03-10T23:47:24Z-
dc.date.available2021-03-10T23:47:24Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/89428-
dc.titleDiseño De Un Sistema De Gestión De La Inocuidad De Los Alimentos, Según Norma Une-En Iso 22000
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Eléctrica
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-34333
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR SIANI: Computación Evolutiva y Aplicaciones-
crisitem.advisor.deptIU Sistemas Inteligentes y Aplicaciones Numéricas-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Eléctrica-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

48
checked on Aug 10, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.