Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/89372
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ballesteros Rodríguez, José Luis | es |
dc.contributor.author | Carvajal Mateo, Luis | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T23:47:08Z | - |
dc.date.available | 2021-03-10T23:47:08Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/89372 | - |
dc.title | Análisis de los proveedores de materias primas de hostelería como activos de conocimiento relacional para los restaurantes | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-34103 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | |
dc.contributor.titulacion | Grado en Turismo | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento | - |
crisitem.advisor.dept | IU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.