Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/89309
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAngulo Suárez, Inés Maríaes
dc.contributor.authorGonzález Almeida, Alba De Fátima
dc.date.accessioned2021-03-10T23:46:51Z-
dc.date.available2021-03-10T23:46:51Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/89309-
dc.titleDiseño Y Descripcion Del Proceso De Tratamiento Del Agua Residual Procedente De Una Industria De Fabricacion De Queso
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesos
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-33275
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUNAT: Control analítico de fuentes medioambientales-
crisitem.advisor.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

109
checked on Feb 15, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.