Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/89006
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorConcepción García, Domingoes
dc.contributor.authorDe León Pérez, Estefanía
dc.date.accessioned2021-03-10T23:45:02Z-
dc.date.available2021-03-10T23:45:02Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/89006-
dc.titleCaprania. Una quesería ecológica en Fuerteventura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-36613
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionGrado en Turismo (Lanzarote)
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.