Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/88799
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMorales Gázquez, María Josées
dc.contributor.authorYera Gómez, Miriam
dc.date.accessioned2021-03-10T23:44:04Z-
dc.date.available2021-03-10T23:44:04Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/88799-
dc.titleEducación En Hemodiálisis: Alimentación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Enfermería
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-36285
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermería (Fuerteventura)
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Investigación Básica y Aplicada en Ciencias de la Salud-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Enfermería-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

25
actualizado el 18-may-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.