Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/88453
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Caro, Alejandro Manueles
dc.contributor.advisorMaroto Santana, Octavioes
dc.contributor.authorIzquierdo Caballero, Silvia Arantxa
dc.date.accessioned2021-03-10T23:42:32Z-
dc.date.available2021-03-10T23:42:32Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/88453-
dc.titleAnálisis de la dinámica temporal del nivel de endeudamiento de las empresas del sector de hostelería en España en el período de crisis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Métodos Cuantitativos en Economía y Gestión
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-34068
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECO
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Banca y Finanzas
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Economía de la salud y políticas públicas-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Métodos Cuantitativos en Economía y Gestión-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía Financiera y Contabilidad-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

45
checked on Apr 13, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.