Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/88153
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLópez Cabrera, José Rosendoes
dc.contributor.authorSantiago Barrera, Cristina
dc.date.accessioned2021-03-10T23:41:06Z-
dc.date.available2021-03-10T23:41:06Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/88153-
dc.titleIndustria De Elaboracion De Productos Cárnicos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería Civil
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-28982
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico Industrial, especialidad en Química Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería Civil-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
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