Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/87302
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuárez Rivero, José Pabloes
dc.contributor.advisorHernandez Febles, Alfedrpes
dc.contributor.authorCabrera Rocha, Juan Francisco
dc.date.accessioned2021-03-10T23:36:40Z-
dc.date.available2021-03-10T23:36:40Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/87302-
dc.titleAnalisis De La Loza Tradicional Canaria E Innovacion En Los Procesos Tecnologicos De Elaboracion.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Cartografía y Expresión Gráfica en La Ingeniería
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-29893
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico en Diseño Industrial
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUMA: Matemáticas, Gráficos y Computación-
crisitem.advisor.deptIU de Microelectrónica Aplicada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Cartografía y Expresión Gráfica en La Ingeniería-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
Show simple item record

Page view(s)

27
checked on May 4, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.