Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/87302
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSuárez Rivero, José Pabloes
dc.contributor.advisorHernandez Febles, Alfedrpes
dc.contributor.authorCabrera Rocha, Juan Francisco
dc.date.accessioned2021-03-10T23:36:40Z-
dc.date.available2021-03-10T23:36:40Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/87302-
dc.titleAnalisis De La Loza Tradicional Canaria E Innovacion En Los Procesos Tecnologicos De Elaboracion.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/studentThesis
dc.typeStudentThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Cartografía y Expresión Gráfica en La Ingeniería
dc.type2Proyecto fin de carrera
dc.identifier.matriculaTFT-29893
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ING
dc.contributor.titulacionIngeniero Técnico en Diseño Industrial
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IUMA: Matemáticas, Gráficos y Computación-
crisitem.advisor.deptIU de Microelectrónica Aplicada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Cartografía y Expresión Gráfica en La Ingeniería-
Appears in Collections:Proyecto fin de carrera
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