Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/jspui/handle/10553/86938
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.advisorLupiola Gómez, Pablo Antonioes
dc.contributor.authorCarrascosa Ferrera, María Dolores
dc.date.accessioned2021-03-10T23:34:28Z-
dc.date.available2021-03-10T23:34:28Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/86938-
dc.titleFormacion Manipuladores De Alimentos En Un Centro De Salud, Factores Sociales Y Personales Que Intevienen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-32794
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

64
checked on Feb 8, 2025

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.