Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/86938
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.advisorLupiola Gómez, Pablo Antonioes
dc.contributor.authorCarrascosa Ferrera, María Dolores
dc.date.accessioned2021-03-10T23:34:28Z-
dc.date.available2021-03-10T23:34:28Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/86938-
dc.titleFormacion Manipuladores De Alimentos En Un Centro De Salud, Factores Sociales Y Personales Que Intevienen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-32794
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MED
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.