Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/86938
Título: Formacion Manipuladores De Alimentos En Un Centro De Salud, Factores Sociales Y Personales Que Intevienen
Autores/as: Carrascosa Ferrera, María Dolores
Director/a : Millán Larriva, Rafael 
Lupiola Gómez, Pablo Antonio 
Fecha de publicación: 2014
Departamento: IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Titulación: Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/86938
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

35
actualizado el 02-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.