Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/86937
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Estheres
dc.contributor.advisorCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javieres
dc.contributor.authorGuedes Alonso, Helena
dc.date.accessioned2021-03-10T23:34:28Z-
dc.date.available2021-03-10T23:34:28Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/86937-
dc.titleInfluencia De La Instauracion Del Sistema Letraq En Queserias Artesanales Del Sureste De Gran Canaria: Calidad Fisico Quimica Y Microbiologia Del Queso
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-32793
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

55
actualizado el 11-ene-2025

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.