Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/86937
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sanjuán Velázquez, Esther | es |
dc.contributor.advisor | Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier | es |
dc.contributor.author | Guedes Alonso, Helena | |
dc.date.accessioned | 2021-03-10T23:34:28Z | - |
dc.date.available | 2021-03-10T23:34:28Z | - |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/86937 | - |
dc.title | Influencia De La Instauracion Del Sistema Letraq En Queserias Artesanales Del Sureste De Gran Canaria: Calidad Fisico Quimica Y Microbiologia Del Queso | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type | MasterThesis | |
dc.contributor.departamento | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
dc.type2 | Trabajo final de máster | |
dc.identifier.matricula | TFT-32793 | |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | |
dc.contributor.titulacion | Máster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Trabajo final de máster |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.