Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/86290
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorQuintana Andres, Pedro Carmeloes
dc.contributor.authorCabrera García, Idaira Patricia
dc.date.accessioned2021-03-10T23:31:37Z-
dc.date.available2021-03-10T23:31:37Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/86290-
dc.titleContexto Social Y Natural De La Ganadería Y La Agricultura Vinculado Al Queso De Flor: Propuesta De Intervención Educativa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Didácticas Especiales
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-30836
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionGrado en Educación Primaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IATEXT: Patrimonio cultural: textos, materialidades y memorias-
crisitem.advisor.deptIU de Análisis y Aplicaciones Textuales-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

25
checked on May 4, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.