Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/86004
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMillán Larriva, Rafaeles
dc.contributor.authorOrtiz Déniz, Pedro José
dc.date.accessioned2021-03-10T23:28:11Z-
dc.date.available2021-03-10T23:28:11Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/86004-
dc.titleDiseño De Una Encuesta De Implementación Del Procedimiento Vireve Para El Autocontrol En Restauración Colectiva
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-30584
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-VET
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

23
actualizado el 27-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.